Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ким Бейсингер великолепна даже в свои 60

Ким Бейсингер великолепна даже в свои 60

Похоже, что Ким Бейсингер навсегда решила оставаться молодой и красивой. Даже в свои 60 она выглядит просто бесподобно. Молодым девушкам остается только завидовать легендарной актрисе, которой несколько дней назад удалось подписать очередной контракт с модельным агентством IMG Models. Кстати, с этим же агентством сотрудничает ее 17-летняя дочь Айрленд.

Включайся в дискуссию

Именно мама вдохновила ее на то, чтобы заняться модельным бизнесом. Хочется отметить, что начала свою карьеру Айрленд довольно успешно. Несмотря на столь юный возраст, ей уже удалось «засветиться» на обложках таких популярных журналов, как Elle. Сама Ким невероятно рада такому успеху дочери. «Это поразительно, насколько я была похожа на нее в этом возрасте. Фигура, взгляд, манера вести себя перед камерой – это точная моя копия». Вполне вероятно, что в скором времени мы сможем увидеть обеих красавиц на обложке знаменитого глянцевого издания.

Кстати, даже бывший муж Бейсингер, знаменитый актер Алек Болдуин восхищался своей супругой и говорил о том, что она одна из самых красивых женщин на планете.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Модный провал: Алина Кабаева удивила зрителей шоу «Вечерний Ургант»
Умер легендарный рок-музыкант Лу Рид
Вера Брежнева и ее дочь носят одинаковую одежду
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить