Оксана Акиньшина забросила карьеру ради детей

19.12.2013

Оксана Акиньшина забросила карьеру ради детей

Талантливая российская актриса Оксана Акиньшина во время беременности всегда переживает за своих будущих детей и относится к этому с трепетом. В связи с этим артистка старается до и после родов как можно меньше появляться на публике. Даже несмотря на то, что многие кинорежиссеры и продюсеры желают сотрудничать с молодой звездой, Акиньшина на все предложения сейчас отвечает отказом.

Девушка объясняет, что она занимается воспитанием годовалого сына и возвратится на съемочную площадку только тогда, когда он подрастет. Известно, что три месяца назад актриса все же согласилась сняться в сериале «Сердце ангела», но затем резко изменила свое решение и отказалась. Оксана полностью посвятила себя своей семье, временно забросив карьеру артистки.

Примечательно, что кинокомпания, работающая над сериалом «Сердце ангела», быстро нашла Акиньшиной замену – подобные ситуации бывают часто. Вместо Оксаны роль будет играть Гала Самойлова.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: