Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Новая жена Брюса Уиллиса ждет ребенка

Новая жена Брюса Уиллиса ждет ребенка

Теперь Брюса Уиллиса можно смело называть «большим папочкой». У знаменитого актера и его супруги 35-летней модели Эммы Хэминг скоро будет еще один ребенок. Примерно полтора года назад у них уже родилась дочь. К тому же, у самого Брюса есть еще три дочери от предыдущего брака с Деми Мур. Другими словами, Уиллис и в жизни, и в кино постоянно окружен прекрасными девушками.

Включайся в дискуссию

Пол будущего ребенка пока остается в секрете. Однако самого «Крепкого Орешка» вполне устроит, если на свет появится еще одна девочка. «Ребенок – это прекрасно. Совершенно неважно, мальчик это или девочка. Зато теперь я знаю о женщинах больше любого другого мужчины».

При этом 58-летний актер добавил, что рождение каждого ребенка он переживает по-особенному. Все как будто в первый раз. «Это невероятное чувство, которое не сравнить ни с чем другим. В такие моменты меня всегда переполняет чувство любви и счастья. Я рад, что именно Эмма дарит мне эту радость. Она прекрасная мать, хоть и говорит, что умнее меня. А я и не спорю».

Включайся в дискуссию
Читайте также
Анна Семенович стала телеведущей и…парикмахером
Кортни Кокс влюблена и счастлива
Пелагея поведала о сложностях на телепроекте «Голос»
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить