Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Келли ЛеБрок арестовали за чрезмерное употребление алкоголя

Келли ЛеБрок арестовали за чрезмерное употребление алкоголя

Легендарной голливудской актрисе Келли ЛеБрок были выдвинуты официальные обвинения в употреблении алкоголя и вождении в нетрезвом виде. Еще в прошлом месяце в Санта-Барбаре ее остановил патрульный полицейский. Ему показалось поведение водителя несколько странным и подозрительным.

Включайся в дискуссию

Как утверждают официальные источники, 30 ноября актриса ехала в своем новом белом мерседесе и никак не реагировала на приказы полицейского остановить машину. При этом она нарушила сразу несколько правил дорожного движения, в том числе превысила допустимый лимит скорости и пересекла две сплошные линии.

Во время разговора с офицером ЛеБрок вела себя вызывающе и не вполне адекватно. В итоге ей пришлось пройти тест на алкогольное опьянение, который дал не самые приятные для актрисы результаты. Келли были выдвинуты официальные обвинения, при этом ей даже пришлось провести некоторое время в тюрьме. Не самое достойное завершение для прекрасной актрисы и бывшей жены Стивена Сигала, с которым она развелась в 1996 году и вновь вышла замуж в 2007.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Гвинет Пэлтроу может вернуться к бывшему мужу
Вин Дизель опубликовал фотографии с братьями Пола Уокера
Певица Натали не общается с родным братом
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить