Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Анна Седокова поругалась с журналистами

Анна Седокова поругалась с журналистами

Популярная певица Анна Седокова не привыкла мириться со сплетнями и наглой ложью, и если даже девушка не решает проблемы с недоброжелателями через суд, то, во всяком случае, старается рассказать всю правду о своей жизни посредством личного интернет-блога. Уже не раз поп-исполнительница жаловалась своим поклонникам о нелепых слухах, которые ходят вокруг ее имени. На минувших днях Анна рассказала об одном из таких.

Включайся в дискуссию

Сотрудники телевизионного канала СТБ пустили очередной слух о звезде: в одной из своих программ репортеры рассказали якобы «всю правду о Седоковой и её родителях», но когда певица увидела по телевизору эту программу, она была в шоке. Всё, что рассказано в телепередаче, основано исключительно на домыслах совершенно посторонних людей, не имеющих к девушке никакого отношения.

«Это самый подлый сюжет, который я когда-либо видела», - написала Анна в блоге. Певица осудила всех сотрудников передачи и добавила, что все в жизни может возвратиться бумерангом. Фанаты звезды поддержали ее и посоветовали продолжать бороться с журналистами.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Джош Хартнетт объяснил свое долгое отсутствие на экране
Ирина Безрукова обидела Максима Виторгана
Кени Вест считает себя лучшим рокером на планете
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить