Анна Седокова поругалась с журналистами

18.12.2013

Анна Седокова поругалась с журналистами

Популярная певица Анна Седокова не привыкла мириться со сплетнями и наглой ложью, и если даже девушка не решает проблемы с недоброжелателями через суд, то, во всяком случае, старается рассказать всю правду о своей жизни посредством личного интернет-блога. Уже не раз поп-исполнительница жаловалась своим поклонникам о нелепых слухах, которые ходят вокруг ее имени. На минувших днях Анна рассказала об одном из таких.

Сотрудники телевизионного канала СТБ пустили очередной слух о звезде: в одной из своих программ репортеры рассказали якобы «всю правду о Седоковой и её родителях», но когда певица увидела по телевизору эту программу, она была в шоке. Всё, что рассказано в телепередаче, основано исключительно на домыслах совершенно посторонних людей, не имеющих к девушке никакого отношения.

«Это самый подлый сюжет, который я когда-либо видела», — написала Анна в блоге. Певица осудила всех сотрудников передачи и добавила, что все в жизни может возвратиться бумерангом. Фанаты звезды поддержали ее и посоветовали продолжать бороться с журналистами.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: