Сергей Трофимов хочет, чтобы его супруга сидела дома

18.12.2013

Сергей Трофимов хочет, чтобы его супруга сидела дома

Известный российский музыкант и певец Сергей Трофимов является по-настоящему счастливым человеком: у него прекрасно складывается музыкальная карьера, и, что немаловажно, все хорошо и спокойно в личной жизни. Живет Сергей в большом загородном доме, где певца всегда ждут любимая жена Анастасия и трое детей: Иван, Елизавета и Анна.

Когда Трофимов впервые увидел свою будущую супругу, она на тот момент являлась участницей группы певицы Лаймы Вайкуле. Настя всегда мечтала оказаться в этом коллективе. После того, как девушка забеременела Иваном, ей пришлось оставить танцы. В настоящий же момент Анастасия мечтает работать вместе с мужем, однако Сергей этого не желает.

«Всегда привожу ему примеры успешного сотрудничества двух супругов, например, Кончаловского и его жены Юлии, но Сергей говорит, что мне лучше пока быть домохозяйкой», — рассказала Настя журналистам издания «Караван историй». Впрочем, иногда ей удается поработать с мужем, снимаясь в его клипах или выступая на концертах.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: