Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Леонардо Ди Каприо уходит в отпуск

Леонардо Ди Каприо уходит в отпуск

Леонардо Ди Каприо объявил о том, что собирается на какое-то время прекратить участие съемках и отправляется в отпуск. Однако поклонники могут не переживать по поводу того, что долго не смогут увидеть своего любимца. Лео предстоит выйти на сцену театра уже в этот сочельник. Он сыграет в пьесе The Wolf of Wall Street, которая, кстати, была экранизирована Мартином Скорсезе. И как вы думаете, кто сыграл главную роль в новом фильме самого знаменитого режиссера «меланхоличных» триллеров? Конечно же, ДиКаприо.

На самом деле, ему полезно немного отдохнуть. За последнее время он только и делал, что снимался в многочисленных картинах, которые неизменно вызывали фурор у благодарной публики. «Честно говоря, мой отпуск уже начался. Я с удовольствием покатался на серфе в Майами две недели назад. Однако дальше я ничего не планировал, т.к. уже в январе начнутся съёмки нового фильма. Жду их с нетерпением».

Фильм «Волк с Уолл-стрит» стал очередной сенсацией. Он был номинирован на звание лучшего фильма года, а также на две премии Золотой Глобус.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Стас Пьеха не готов заводить детей
Стало известно, кто отец будущего ребенка Анны Седоковой
Альбина Джанабаева засветила обнажённую грудь на красной дорожке, фото
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить