Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Леонардо Ди Каприо уходит в отпуск

Леонардо Ди Каприо уходит в отпуск

Леонардо Ди Каприо объявил о том, что собирается на какое-то время прекратить участие съемках и отправляется в отпуск. Однако поклонники могут не переживать по поводу того, что долго не смогут увидеть своего любимца. Лео предстоит выйти на сцену театра уже в этот сочельник. Он сыграет в пьесе The Wolf of Wall Street, которая, кстати, была экранизирована Мартином Скорсезе. И как вы думаете, кто сыграл главную роль в новом фильме самого знаменитого режиссера «меланхоличных» триллеров? Конечно же, ДиКаприо.

На самом деле, ему полезно немного отдохнуть. За последнее время он только и делал, что снимался в многочисленных картинах, которые неизменно вызывали фурор у благодарной публики. «Честно говоря, мой отпуск уже начался. Я с удовольствием покатался на серфе в Майами две недели назад. Однако дальше я ничего не планировал, т.к. уже в январе начнутся съёмки нового фильма. Жду их с нетерпением».

Фильм «Волк с Уолл-стрит» стал очередной сенсацией. Он был номинирован на звание лучшего фильма года, а также на две премии Золотой Глобус.

Читайте также
Николь Кидман и Роберт Паттисон отправились в Марокко на съемки нового фильма
Корнелия Манго: «Мечтаю стать матерью!»
Татьяна Навка отпразднует Татьянин день без мужа
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Новые материалы в разделе