Бывший супруг Пелагеи очень подавлен после развода

17.12.2013

Бывший супруг Пелагеи очень подавлен после развода

Мало кому известно что-либо о частной жизни российской фольклорной певицы Пелагеи – девушка предпочитает это не афишировать. Во всех интервью обаятельная блондинка старается не отвечать на тему личной жизни, прерывая разговор или переводя его на другие темы. Лишь только один раз Пелагея призналась, что у неё «был один принц, но вскоре ускакал». Как затем выяснилось, девушка имела в виду своего бывшего мужа, режиссера Дмитрия Ефимовича.

С этим человеком певица прожила около двух лет. Журналисты поспешили разыскать 40-летнего мужчину. Дмитрий был явно расстроен и подавлен. Сначала он рассказал представителям прессы о своих нескольких текущих телевизионных работах, которые скоро можно будет увидеть на экранах, а затем признался, что в настоящее время старается нагружать себя работой, чтобы не думать о бывшей супруге. Ходят слухи, что пара развелась из-за матери Пелагеи, которая считала, что её дочь заслуживает более статусного мужа.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: