Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Памела Андерсон навсегда останется блондинкой

Памела Андерсон навсегда останется блондинкой

Кто бы что ни говорил про умственные способности блондинок, мало кто станет отрицать их красоту и сексуальность, особенно если речь идет о Памеле Андерсон. За все время секс символ всех времен лишь раз попробовала себя в качестве брюнетки. Она перекрасила волосы несколько месяцев назад. Однако вскоре она решила вернуть все на свои места и вновь предстала перед нами в привычном образе белокурой обольстительницы.

Включайся в дискуссию

В эту субботу актрису видели в одном из ресторанов Малибу, где она обедала со своим приятелем. Судя по широкой улыбке «возвращение» к привычному стилю доставило ей несказанное удовольствие. По крайней мере, увидев папарацци, Памела не стала искать способов, чтобы скрыться от объективов.

И даже повязанный на голову платок не смог спрятать выступающих белых локонов, которые еще раз подтверждают тот факт, что Андерсон – прирожденная блондинка со всеми вытекающими последствиями. «Когда я перекрасилась в брюнетку, меня не покидало ощущение того, что мои волосы погибают, и я вместе с ними. Стоило мне вновь стать блондинкой, как вернулась радость к жизни».

Включайся в дискуссию
Читайте также
Ани Лорак отдыхает на Пхукете
Беременная Эмили Блант отправилась за покупками
Паулина Андреева и Светлана Бондарчук появились на премьере триллера «Дуэлянт», фото
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить