Елизавета Вторая: «Уберите свои грязные лапы от моих орехов!»

13.12.2013

Елизавета Вторая: «Уберите свои грязные лапы от моих орехов!»

Последние несколько дней СМИ пестрят заголовками о том, что королева Великобритании пребывает в бешенстве. Причиной тому стала наглость королевской охраны и полицейских, которые охраняют Букингемский Дворец. Все дело в том, что Елизавета Вторая очень любит орехи. Поэтому практически во всех комнатах ее резиденции стоят чаши с кешью, миндалём и т.д. В последнее время она стала замечать, что орехов в чашах становится все меньше.

Оказалось, дворцовая охрана также не прочь полакомиться такими полезными и вкусными продуктами. Королева застала одного из злоумышленников в холле. Ее возмущению не было границ. «Уберите свои грязные руки от моих орехов!» — воскликнула Елизавета.

И дело тут вовсе не в жадности. Просто в Букингемском Дворце уже неоднократно происходили самые неприятные события. К примеру, один из служащих тайком пытался украсть сразу несколько королевских телефонных записных книжек. При этом стоимость каждой из них оценивается примерно в тысячу фунтов стерлингов.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: