Воспитанием сына Стоцкой занимается…гастарбайтер!

11.12.2013

Воспитанием сына Стоцкой занимается…гастарбайтер!

Не так давно популярная артистка эстрады Анастасия Стоцкая появлялась на публике вместе со своим двухгодовалым сыном Александром. Певица дала небольшое интервью и призналась, что в будущем планирует воспитывать сына таким образом, чтобы у того не было желания заниматься шоу-бизнесом. Настя очень желает, чтобы Саша после совершеннолетия нашёл достойную стабильную работу с хорошей зарплатой и не мечтал о карьере певца или актера. Также Стоцкая поведала журналистам о том, почему воспитанием её сына занимается гастарбайтер.

Певица в качестве няни наняла женщину, эмигрировавшую в Россию из Филиппин. Зовут няню Джанис. Как говорит Настя, Джанис сразу ей понравилась, так как артистка почувствовала её доброту, ненавязчивость и приятную внешность. Кроме того, незнание Джанис русского языка для Стоцкой явилось большим преимуществом: звезда не боится, что семейные разговоры в доме могут выйти за его пределы. Плюс ко всему сынок Анастасии теперь общается на двух языках: с мамой на русском, а с няней на английском и очень доволен своей «второй мамой».

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: