Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

У Кэти Перри свидание с девушкой

У Кэти Перри свидание с девушкой

Не так давно Кэти Перри и Элли Голдинг видели вместе в одном из ресторанов Лондона, где они насладились не только прекрасным ужином, но и приятным обществом друг друга. И все это в тот самый момент, когда молодого человека Перри не было в городе. Кто-то мог бы заподозрить неладное, учитывая тот факт, что время, в тот момент, когда обе вышли из ресторана, было уже довольно позднее.

Включайся в дискуссию

На самом деле в этой ситуации не стоит искать каких-либо подтекстов. Все очень просто. Обе певицы давно не виделись. В последний раз им удалось пообщаться после концерта в честь Кубка Голливуда в октябре, в котором обе принимали участие. Поэтому данный ужин стал своего рода воссоединением. На Кэти в этот вечер было черное платье, верхняя часть которого была украшена жемчужинами. Элли решила надеть белую кофту и почти прозрачный серебристый топ.

Этот год выдался довольно удачным для Перри. Певица с полной уверенностью может записать его себе в актив. Ей удалось выиграть в двух номинациях на премию Грэмми. Кроме того, она все еще может принять в участие в борьбе за Лучшую Песню Года.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Ирсон Кудикова рассталась с мужем
Наташа Королёва откровенно рассказала о тяжёлой депрессии
Мэтт Смит больше не будет играть Доктора Кто
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить