Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Брэдли Купер больше не будет скрывать правду

Брэдли Купер больше не будет скрывать правду

Брэдли Купер и Суки Уотерхаус больше не намерены скрывать свои отношения. До этого нам лишь приходилось догадываться о том, что же на самом деле происходит между ними. Пару часто видели вместе на улицах Бостона, в одном из парков Парижа и даже на пляжах Гавайи. Однако до прошлого воскресенья никто из них не давал каких-либо официальных комментариев.

Включайся в дискуссию

И вот свершилось! Первое появление Брэдли и Суки на официальном мероприятии в качестве пары. Для такого события был выбран вполне подходящий повод – празднование мировой премьеры долгожданной картины под названием «Афера по-Американски». Вечеринка проходила в Grey Goose Vodka, одном из самых популярных заведений Нью-Йорка. Оба решили придерживаться одного стиля в одежде. На Купере был серый клетчатый пиджак, а Уотерхаус решила надеть серую кофту, чтобы не выделяться особо на фоне своего теперь уже официального ухажера.

Когда репортеры начали задавать вопросы 21-летней модели по поводу Брэдли, она сказала, что не хочет это обсуждать. По ее мнению, говорить о своем парне – это самое скучное занятие. «Если я и начну говорить о нем, то вы меня уже не остановить. Если честно, мне не хочется даже начинать».

Включайся в дискуссию
Читайте также
Личный тренер Оуэна Уилсона ждет от него ребенка
Иван Ургант поведал об аварии на автомобиле бабушки
Джонни Депп празднует 28-й день рождения своей невесты
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить