Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Дамы, трепещите. Уилл Смит без рубашки!

Дамы, трепещите. Уилл Смит без рубашки!

Уилл Смит и весь его актерский состав усиленно работают над съемками нового фильма «Фокус», которые в данный момент проходят в Аргентине. Недавно были опубликованы интересные кадры со съемочной площадки. Фотографам удалось запечатлеть всю группу актеров во время их тренировки. Это было похоже на что-то вроде командного упражнения. Но самое главное, все поклонницы Уилла могут вдоволь любоваться его мышцами и прекрасной формой.

На снимке Смит и другие актеры держатся за руки. Не совсем понятна суть упражнения. Возможно, оно направлено на усиление командного духа и взаимовыручки. Такие игры очень популярны на западе. Их применяют в различных сферах. Основная цель – максимально сплотить коллектив. Все действо проходило на огромной железной скульптуре, которая состояла из нескольких «кресел».

Приятно то, что 45-летний актер до сих пор находится в отличном физическом состоянии. Такое ощущение, что время не властно над ним. Он все такой же жизнерадостный и открытый. Однако ему пришлось попотеть, чтобы сбросить лишний вес после фильма «Али», в котором рассказывается история легендарного боксера.

Читайте также
Сын Анастасии Стоцкой поразительно похож на Киркорова
Еще одна сумасшедшая выходка от Леди Гага
Джо Френсис уже готов завести семью
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить