Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Дамы, трепещите. Уилл Смит без рубашки!

Дамы, трепещите. Уилл Смит без рубашки!

Уилл Смит и весь его актерский состав усиленно работают над съемками нового фильма «Фокус», которые в данный момент проходят в Аргентине. Недавно были опубликованы интересные кадры со съемочной площадки. Фотографам удалось запечатлеть всю группу актеров во время их тренировки. Это было похоже на что-то вроде командного упражнения. Но самое главное, все поклонницы Уилла могут вдоволь любоваться его мышцами и прекрасной формой.

На снимке Смит и другие актеры держатся за руки. Не совсем понятна суть упражнения. Возможно, оно направлено на усиление командного духа и взаимовыручки. Такие игры очень популярны на западе. Их применяют в различных сферах. Основная цель – максимально сплотить коллектив. Все действо проходило на огромной железной скульптуре, которая состояла из нескольких «кресел».

Приятно то, что 45-летний актер до сих пор находится в отличном физическом состоянии. Такое ощущение, что время не властно над ним. Он все такой же жизнерадостный и открытый. Однако ему пришлось попотеть, чтобы сбросить лишний вес после фильма «Али», в котором рассказывается история легендарного боксера.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Рэнди Хаузер разводится со своей женой
Сергей Светлаков рассказал об открытии своего ресторана
Садальский просит женщин не омолаживаться
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить