У Веры Брежневой растет дочь-бунтарка

10.12.2013

У Веры Брежневой растет дочь-бунтарка

У популярной эстрадной певицы Веры Брежневой есть дочь Соня, которой уже двенадцать лет. Соня в последнее время пытается подражать своей звездной маме – девочка то и дело копирует Веру. Сама певица очень любит дочку и на днях загрузила в интернет на сайт «Инстаграм» одну из фотографий девочки. Самым первым, на что обратили внимание комментаторы, было то, что София значительно подросла и выглядит уже вполне как взрослая девушка.

Кто-то из подписчиков блога Брежневой отметил, что Соня очень похожа на свою маму. Создается впечатление, будто бы это сама Вера в детстве. Схожесть у матери с дочерью заключается не только во внешности, но и в стиле: такие же длинные светлые волосы, толстовка и кепка-бейсболка. Брежнева в своем блоге также рассказала о трудном возрасте Сони: певице сейчас довольно сложно заниматься её воспитанием. Часто между дочкой и мамой случаются конфликты, но одно Вера точно знает: полную свободу она даст Софии только после 18 лет.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: