Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Селена Гомес вне себя от ярости после провального выступления

Селена Гомес вне себя от ярости после провального выступления

Некоторым звездам не удается скрыть своего разочарования после неудачного выступления на сцене. К числу таких исполнителей смело можно отнести Селену Гомес. В прошлую пятницу ей предстояло выступить на Новогоднем Балу, который был организован известной радиостанцией KIIS FM в Лос-Анжелесе.

Все началось довольно неплохо для 21-летней певицы. Фанаты с восторгом встретили ее сексуальный наряд, состоящий из откровенного красного костюма, прозрачной кружевной накидки и черного парика. Селена исполнила несколько своих хитов на радость публике, после чего начала сыпать проклятиями из-за технических неполадок, которые испортили весь концерт.

Свидетели сего действа утверждают, что Гомес позволила себе ряд нецензурных выражений по поводу такого провала. Все дело в том, что в самый ответственный момент погасло все освещение и мониторы, которые позволяли лицезреть шоу в деталях. Как известно, беда не приходит одна. В довершение всему, практически каждый присутствующий стал свидетелем того, как губы Селены явно двигались не в такт фонограмме. Одним словом – это полный провал для молодой певицы.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Светлана Пермякова не может оформить дочь в детский сад
Дэниэл Рэдклифф любит повеселиться после своих выступлений
Карина Андоленко и ее тайная личная жизнь -  Кто муж актрисы?  Егор Кончаловский и Андоленко ждут пополнения?
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить