Сын Валерии решил податься в дворники

09.12.2013

Сын Валерии решил податься в дворники

Сын известной отечественной певицы Валерии Арсений Шульгин на днях провел свой первый большой концерт. Теперь у восходящей звезды есть определенная аудитория и минута славы. Все присутствующие на концерте были восхищены виртуозной игрой Шульгина, и теперь никто не сомневается, что парень сумеет достичь в музыке огромных успехов. Иосиф Пригожин, супруг и продюсер Валерии рассказал в интервью о самых заветных мечтах Арсения, а также опубликовал в своем блоге интересную фотографию с ним.

На снимке видно, как сын Валерии…расчищает снег! Как сказал Пригожин, раньше у мальчика была совсем другая мечта, вовсе не связанная с музыкой. Арсений все детство мечтал работать обычным дворником. «Ну, теперь его детская мечта сбылась: после занятий музыкой он работает во дворе и чистит снег», — в шутку написал в «Твиттере» Иосиф. Многим подписчикам блога Пригожина данная новость очень понравилась: люди отметили, что «звездные дети» не изнежены и могут приниматься за простую работу.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: