Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Питт, Джоли и все их шестеро детей на роскошной яхте

Питт, Джоли и все их шестеро детей на роскошной яхте

Вот что значит настоящий семейный отдых. Анджелина Джоли и Бред Питт решили, что они слишком мало времени проводят с детьми и друг с другом. Поэтому все семейство, которое в данный момент все еще находится в Австралии, решило отдохнуть с комфортом на шикарной яхте, которая называется «Призрак». Она пришвартована в одной из бухт в Сиднее.

Однако прежде вся компания отправилась на один из пляжей, после чего их забрал паром и доставил на лодку в целости и сохранности. Сначала дети играли на палубе под бдительным присмотром своих родителей. Затем они переоделись в купальники и плавки и с наслаждением стали прыгать в воду. Однако на этом веселье не закончилось. Капитан лодки с удовольствием стал учить их всем премудростям управления яхтой и даже предоставил возможность покрутить штурвал.

Все это время Питт, который прилетел из Лос-Анжелеса специально для того, чтобы больше времени проводить со своей семьей, все время фотографировал. Водные процедуру и уроки судоходства сменились походом в Сиднейский зоопарк, что стало прекрасным завершением дневной программы.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Роберт Паттинсон продает свой особняк за 6,3 миллионов долларов
Мелани Гриффит и Антонио Бандерас вышли в свет вместе
Нонна Гришаева: «Люблю отдыхать там, где нет русских»
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить