Юлия Волкова открыла секреты своей частной жизни

06.12.2013

Юлия Волкова открыла секреты своей частной жизни

Экс-«Тату» Юлия Волкова недавно побывала в столице Украины Киеве с целью презентации новой кинокомедии «Зомби на каникулах», в которой певица сыграла главную роль. Прошло уже больше года, как Волковой сделали операцию на голосовых связках. Все это время Юлия разговаривает с хрипотцой. В скором времени, по словам певицы, будет ещё одна подобная операция.

В интервью украинским журналистам Волкова поведала о своей личной жизни и детях. В настоящий момент певица встречается с одним успешным бизнесменом из Москвы, но имя его девушка называть не стала. Известно, что раньше Юлия состояла в двух браках, у певицы – двое детей: сын и дочь. «Мои дети живут со мной, а с отцами совсем не видятся. У бывших мужей уже давно другие семьи и моими детьми они не интересуются», — сказала певица и добавила, что не возражает, если её дети в будущем захотят встретиться со своими папами.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector