Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Беременная Эмили Блант отправилась за покупками

Беременная Эмили Блант отправилась за покупками

Если вы думаете, что Эмили Блант, которой в скором времени предстоит стать мамой, отправилась вместе со своим мужем Джоном Красински за лекарствами и витаминами, то вы глубоко заблуждаетесь. Супругов-актеров не так давно видели в одном из мебельных магазинов Лос-Анджелеса, который расположен на Мелроуз Авеню. Эмили уже не скрыть большой живот, который соответствует не менее семи месяцам беременности.

На ней был красный свитер, надетый поверх длинного серого топа, черные леггинсы и светло-коричневые туфли, которые были подобраны в цвет сумке. Не так давно семья вернулась со своего отдыха, который они провели на пляжах Оаху в компании своего общего друга Брэдли Купера. Там Блант с удовольствием позировала в бикини перед объективами фотокамер, демонстрируя свой живот.

Всем поклонникам актрисы известно, насколько сильно она хотела ребенка. Еще в 2012 Эмили дала интервью, в котором сказала, что они с супругом больше всего на свете желают стать счастливыми родителями. Такое желание вполне понятно, учитывая тот факт, что и Блант и Джон оба из многодетных семей.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Паулина Андреева и Фёдор Бондарчук впервые вместе появились на «Кинотавре 2016», фото
Будущая хозяйка Белого дома Хиллари Клинтон: личная жизнь, биография, цитаты о России
Константин Меладзе рассказал о политизации отбора на «Евровидение 2016»
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить