Анна Семенович искупала участницу Камеди-Вумэн в шампанском

04.12.2013

Анна Семенович искупала участницу Камеди-Вумэн в шампанском

Российская поп-звезда с прекрасными формами до сих пор продолжает удивлять своих фанатов: Анна постоянно выкладывает в интернет довольно необычные фотографии. На этой неделе артистка представила очередной фотошедевр, на котором девушка запечатлена вместе с участницей проекта Comedy Woman Екатериной Варнавой. На снимке изображена ванна, в которой находится Екатерина, её длинные ноги в роскошных туфлях свешиваются за край ванны, а Семенович в это время стоит позади и льет шампанское из бутылки прямо на Варнаву!

«Красивые женщины время от времени должны принимать ванну, наполненную шампанским», — так певица подписала данную фотографию. Анна не отметила дату, когда была проведена фотосессия. Несмотря на то, что Варнава привлекает на фото к себе больше внимания, Семенович также выглядит весьма эффектно. Однако не все фанаты певицы были довольны снимком: мужская часть сетовала на то, что девушки не смогли показать свой козырь – грудь четвертого размера.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: