Нюша повредила ногу, упав на лёд

03.12.2013

Нюша повредила ногу, упав на лёд

Месяцем ранее, певица Нюша, принимая участие в проекте фигуриста Ильи Авербуха «Ледниковый период», неудачно упала во время катания на льду и повредила себе колено. Однако тогда это совсем не помешало ей продолжать свое участие в телешоу. Правда теперь певица вынуждена носить брюки или длинные юбки – нога ещё не зажила полностью, и Нюшу это беспокоит. Артистка временно отказалась от ношения мини-юбок.

Неудачное падение произошло в начале прошлого месяца во время репетиции. Партнер Нюши по танцам на льду Максим Шабалин выпустил из виду певицу, когда они катались вместе, и в итоге травмы достались обоим. И если Нюша отделалась небольшим ушибом на колене, то Шабалина пришлось доставить в больницу – фигурист ударился головой о лёд и разбил бровь. Однако госпитализировать партнера Нюши врачи не стали, так как сочли, что травма не причинила серьезный вред здоровью спортсмена.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: