Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Смерть Пола Уокера не позволила ему вернуть дочь

Смерть Пола Уокера не позволила ему вернуть дочь

Большинство газет и новостных ресурсов пестрят заголовками о том, что ушел из жизни талантливый молодой актер Пол Уокер. Особенно трагичной его смерть выглядит на фоне того, что все это время он очень старательно пытался наладить отношения со своей дочерью. Она переехала вместе с семьей в Лос-Анжелес только для того, чтобы быть как можно ближе к своему отцу.

Включайся в дискуссию

Некоторые источники говорят о том, что отношения Уокера с Мидоу стали более теплыми в последнее время. Результатом стал ее переезд в Калифорнию. В прошлом году они вместе отдыхали в Бразилии, как только у Пола появилась свободная от съемок минута. Трагические события привели к неизбежному. Несмотря на все усилия восстановить отношения, дочь осталась без отца. Пол Уокер умер в автомобильной катастрофе. Он разбился на своем спортивном Porsche Carrera GT, после чего автомобиль загорелся, и у актера не было никаких шансов.

И тем не менее, даже в последние минуты жизни Пол был занят своим любимым делом – гонял на своей тачке и получал истинное наслаждение от скорости. Вместе с родными и друзьями Уокера скорбят все его поклонники и фанаты. Ему было 40 лет.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Жена Константина Хабенского ждёт ребёнка
Полина Гагарина и её тайный бойфренд
Безруков о новой возлюбленной: «Так сошлись звёзды…»
Комментарии
Dax
Ну вы хотя бы проверяйте информацию, когда пишете... Уокер не "гонял на тачке" ради удовольствия, а возвращался с благотворительного мероприятия, а за рулем был не он, а его друг.
2 Дек Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить