Дрю Бэрримор делает покупки ко Дню Благодарения

29.11.2013

Дрю Бэрримор делает покупки ко Дню Благодарения

Расступитесь, дайте дорогу беременной актрисе! Дрю Бэрримор была замечена во время своего предпраздничного шоппинга в Лос-Анжелесе. Беременная актриса решила сделать покупки в самый последний момент. Наверное, она надеялась, что папарацци в это время уже будут сидеть за праздничным столом. Не тут-то было.

Фотографы застали ее как раз в тот момент, когда Дрю выходила из супермаркета с большой тележкой, в которой, по всей видимости, были продукты для предстоящего торжества. На этом фоне особо выделялся ее живот, который однозначно намекал на то, что в скором времени актриса станет мамой.

На ней была серая футболка и светло-голубые джинсы с дыркой на коленке. Было видно, что Бэрримор подошла к делу очень ответственно, судя по количеству бутылок в ее сумке. При этом настроение у нее было самое приподнятое. Не смутило ее даже присутствие папарацци на парковке.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector