Младший сын Зары становится вундеркиндом

28.11.2013

Младший сын Зары становится вундеркиндом

Популярная певица Зара воспитывает двоих сыновей: старшего Даниила и младшего Максима. Детям, соответственно, 3 и 1,5 года. Артистка рассказала журналистам, что её младший сынок похоже вырастит самым что ни на есть вундеркиндом. Вместе со своим любимым мужем Сергеем Зара старается уделять сыновьям как можно больше родительского внимания. «Наш старший сын стал сейчас проявлять характер, и мы стараемся не упускать это из виду, а вот Максим нас радует, он очень умный и сообразительный», — с большим восторгом рассказывала певица.

Зара пока не стремится к тому, чтобы научить младшего сына всем современным технологиям, однако старший Даниил уже научился пользоваться компьютером, интернетом и мобильным телефоном. «Я хочу, чтобы мои дети больше уделяли внимание книжкам, а не современным мультфильмам, но также и нельзя отрицать, что нынешние гаджеты стали для всех нас необходимостью», — говорит Зара. Отметим, что артистка совсем недавно участвовала в юбилейном концерте телепередачи «Спокойной ночи, малыши!».

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: