Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Остин Махоун мечтает о свидании с Кендалл Дженнер

Остин Махоун мечтает о свидании с Кендалл Дженнер

Теперь мы точно знаем, кого бы хотел найти «под елочкой» в этом году Остин Махоун. Совсем недавно 17-летний певец был попросту разбит из-за того, что мечта всей его жизни отправилась на свидание с парнем постарше. Кендалл Дженнер провела вечер с 19-летним Гарри Стайлзом, что стало настоящим ударом для самого Остина.

Как оказалось, Махоун уже давно испытывает симпатию к знаменитой телеведущей и модели. Однако, уже как зрелый и состоявшийся мужчина, он старательно пытался скрыть свои эмоции. Поэтому на вопрос журналистов о том, расстроил ли его такой поворот вещей, он мужественно ответил: «Неее, че тут такого, подумаешь... Пошла и пошла».

Как оказалось, такое хладнокровие Остина было связано с тем, что он подготовил ответную акцию по завоеванию сердца Дженнер. Махоун спланировал для нее свидание мечты в День Благодарения. «Я хочу одолжить частный самолет у Кени Веста и увезти Кендалл в Париж. Там мы поужинаем на самой вершине… как ее, а, Эйфелевой Башни». Идея отличная, осталось не забыть пригласить саму Дженнер.

Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных