Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Шоу Алека Болдуина закрыли за мат

Шоу Алека Болдуина закрыли за мат

Не успел Алек Болдуин устроиться на новую работу, как его тут же уволили. В этот раз актер решил попробовать себя в роли телеведущего и запустить собственное шоу на одном из американских телеканалов. Однако практически сразу же проект пришлось свернуть из-за одного довольно неприятного инцидента. Одна коллега обвинила Алека в том, что тот оскорбил ее в довольно грубой форме.

Включайся в дискуссию

Суть конфликта заключалась в том, что Алек, якобы используя матерную речь, дал понять, что ему нет никакого дела до того, что одна из работниц больна раком. Удивительно то, что уже через несколько часов этот эпизод был напечатан в известном Нью-Йоркском издании.

Сам Алек категорически отрицает факт такой грубости: «Я знаю каждого человека, с которым работаю. Вся команда была очень воодушевлена идеей создания нового шоу. Однако я даже представить не мог себе, что среди этих людей появится тот, кто будет ставить нам палки в колеса. Я даже не знал, что есть человек, который болен раком. Это полный бред». Как бы то ни было, на данный момент шоу Болдуина официально снято с эфира.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Голливудские звезды предпочитают спортсменов
Кэти Перри хочет работать совместно с Бруно Марсом
Братья и сестры знаменитостей
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить