Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Малин Акерман без макияжа после развода

Малин Акерман без макияжа после развода

Через несколько часов после того, как Малин Акерман и Роберто Цинконе объявили о своем разводе, актрису видели на одной из автозаправочных станций Лос-Анжелеса. На ней был кожаный пиджак и черно-белые штаны. Похоже, что окончание 6 летнего брака вовсе не расстроило Акерман. Она даже улыбнулась фотографу, прежде чем сесть в машину и уехать.

Впервые слухи о том, что супруги собираются расстаться, появились практически сразу после рождения их сына Себастьяна. Хотя до этого ничего не предвещало развода. По словам самой Малин, любовь прошла и их больше ничего не связывает, если не считать общего ребенка.

«Когда Роберто только приехал в Америку, он совершенно не знал языка. И тем не менее, мы прекрасно понимали друг друга. Мы любили часами проводить вместе, штудируя словари и американскую классику. Но теперь, когда он выучил английский, мы как будто говорим на разных языках. Приятно то, что решение о разводе было принято обоюдно. Мы остались в хороших отношениях, тем более что теперь у нас есть сын».

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Настасья Самбурская просит скинуться ей на квартиру… по 100 тысяч рублей
Алсу вспомнила свое детство и показала фотографии в Instagram
Максим Виторган ударил по лицу Ксению Собчак
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить