Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Малин Акерман без макияжа после развода

Малин Акерман без макияжа после развода

Через несколько часов после того, как Малин Акерман и Роберто Цинконе объявили о своем разводе, актрису видели на одной из автозаправочных станций Лос-Анжелеса. На ней был кожаный пиджак и черно-белые штаны. Похоже, что окончание 6 летнего брака вовсе не расстроило Акерман. Она даже улыбнулась фотографу, прежде чем сесть в машину и уехать.

Впервые слухи о том, что супруги собираются расстаться, появились практически сразу после рождения их сына Себастьяна. Хотя до этого ничего не предвещало развода. По словам самой Малин, любовь прошла и их больше ничего не связывает, если не считать общего ребенка.

«Когда Роберто только приехал в Америку, он совершенно не знал языка. И тем не менее, мы прекрасно понимали друг друга. Мы любили часами проводить вместе, штудируя словари и американскую классику. Но теперь, когда он выучил английский, мы как будто говорим на разных языках. Приятно то, что решение о разводе было принято обоюдно. Мы остались в хороших отношениях, тем более что теперь у нас есть сын».

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
10 знаменитостей, которые гораздо старше, чем вы думали
Лиам Нисон до сих пор переживает по поводу смерти своей супруги
Светлане Ходченковой сделал предложение ее возлюбленный
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить