Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Деми Ловато готова жертвовать собой ради других

Деми Ловато готова жертвовать собой ради других

Звезда таких популярных сериалов, как «Побег» и «Анатомия страсти», Деми Ловато прекрасно знает, что слава является синонимом полного отсутствия личной жизни. 21-летняя актриса и певица признает, что известность имеет свои побочные эффекты и недостатки. Однако ей очень приятно, что уже в столь юном возрасте она может влиять на мнения людей, направлять и вдохновлять их.

Включайся в дискуссию

«Порой бывает очень тяжело выбирать между личной жизнью и славой. Я не из тех людей, которые работают в шоу-бизнесе исключительно ради известности. Я считаю, что моя знаменитость – это жертва, и я готова к ней. Мне очень приятно, что я могу помогать людям своими песнями и актерской игрой. У меня есть высокая цель в жизни, которой мне уже удалось достичь в 21 год».

Остается только позавидовать скромности Деми. Кстати, совсем скоро на полках магазинов появится ее новая книга, в которой Левото рассказывает о своей борьбе с депрессией и попытках найти себя в этой жизни. «Я рада, что у меня есть возможность поделиться переживаниями со своими фанатами с помощью этой книги. Надеюсь, она поможет многим быть сильными и полными надежды на лучшее».

Включайся в дискуссию
Читайте также
У Сергея Безрукова год назад родилась двойня
Алена Водонаева и Юрий Анде расстались
Опра Уинфри празднует свой 60 юбилей
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить