Певица Глюкоза позволяет своей дочери ярко краситься

25.11.2013

Певица Глюкоза позволяет своей дочери ярко краситься

Дочь поп-певицы Глюкозы не только ходит вместе с ней на занятия йогой, но и также любит яркий макияж. На этих днях Наталья (настоящее имя певицы) опубликовала в своем микроблоге на Инстаграм фотоснимок своей дочери. На фото двухлетняя Вера изображена с яркими губами после нанесения помады. «Это мы собираемся на работу, всем хорошего дня)))», — подписала фотографию Чистякова-Ионова. Помимо губной помады Вера также использовала и стильный аксессуар – обруч темного цвета.

Поклонники сразу же откликнулись на новый пост певицы в блоге и с восторгом прокомментировали фотографию. Стоит отметить, что младшая дочка Вера у Глюкозы, по всей видимости, станет настоящей артисткой: на видео, которое загрузила Наталья, девочка уже пытается играть на пианино, а также нараспев поет ноты. «Я искренне рада, что моя дочка любит музыку. Возможно, нас всех ждет новая звезда эстрады», — написала в блоге певица.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: