Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Халк Хоган склонен к суициду

Халк Хоган склонен к суициду

Хотя Халк Хоган уже долгое время нигде не снимается, он все еще старается быть в центре внимания. К примеру, его развод превратился в настоящее «ледовое побоище» включая арест его сына, который чуть не разбился насмерть от горя. Ему даже пришлось отменить одно из своих шоу. Так сильно он переживал свой разрыв.

Идол реслинга решил поделиться своими переживаниями с Опрой Уинфри на одной из ее передач. Там он рассказал о «демонах», которые не покидали его на протяжении долгого периода времени. Именно их голоса пытались толкнуть его на самоубийство: «В голове у меня помутилось, все казалось каким-то серым и безжизненным. Все случилось настолько неожиданно, что я просто не был к этому готов».

В этот вечер Хоган не стал скрывать ничего из своей прошлой жизни: «Я начал сильно пить. От этого проблемы только накапливались. В какой-то момент я просто понял, что не смогу со всем этим разобраться. В эти секунды становится особенно тяжело, а суицидальные мысли появляются все чаще. Не знаю как, но мне удалось взять себя в руки. Наверное, я просто устал мучиться и решил резко все поменять».

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Софии Ротару предсказали нового возлюбленного
Марюс Вайсберг впервые станет отцом
Кто такой Дональд Трамп — биография, личная жизнь, жена, дети, бизнес. Будущий президент США о России и Путине
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить