Скандал между Анфисой Чеховой и Леной Лениной

22.11.2013

Скандал между Анфисой Чеховой и Леной Лениной

Светская тусовщица Лена Ленина уже давно известна публике своими скандальными выходками и по праву заслуживает звания одной из самых эпатажных дам в российском шоу-бизнесе. Стоит только взглянуть на её умопомрачительные трехэтажные прически и смелые яркие наряды, как уже становится понятно, что Лена любит привлекать к себе внимание любым способом. Её внешний вид будоражит сознание даже самых модных представителей светских вечеринок. В настоящий момент Ленина участвует в организации церемонии награждений российских спортсменов и решила предложить телеведущей Анфисе Чеховой поучаствовать в этом мероприятии.

«Моя Анфисочка! Я собрала для тебя в одном месте самых лучших и богатых мужчин всей страны и надеюсь, что тебе будет очень хорошо в этом малиннике, если ты будешь ведущей церемонии», — примерно так сказала Ленина телеведущей, когда предложила участие в мероприятии. Однако Анфиса по неизвестным причинам не смогла оценить данное предложение и весьма в грубой форме ответила светской львице. Чехова написала в Твиттере, что приглашение Лениной в «малинник» очень странно само по себе. Остается надеяться, что комментарий Анфисы не станет началом нового скандала и вражды.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: