Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Сэм Клафли носит тонги

Сэм Клафли носит тонги

Дженнифер Лоуренс очень переживала по поводу возможных проблем с пальцем на ноге во время съемок нового эпизода Голодных Игр. Все потому, что ей пришлось носить довольно неудобный плавательный костюм. Однако такие детали не идут ни в какое сравнение с тем, что пришлось пережить Сэму Клафли, который также принимал участие в съемках новой картины. Под его костюмом скрывались, чтобы вы думали, - тонги.

Включайся в дискуссию

«Я помню, как в первый раз зашел в свой трейлер, для того чтобы переодеться, открыл шкаф с вещами и застыл в недоумении. На одной из вешалок были женские трусики. В первую секунду я даже растерялся, но все равно надел их. С этого момента начались все мои проблемы. Учитывая то, что сам костюм очень плотно прилегает к телу, а тонги мало что могут скрыть, меня не покидала мысль о том, что все вокруг уставились на мое «достоинство».

Работать в такой обстановке было очень непросто, особенно в те моменты, когда мне приходилось целоваться с одной из героинь. В этот момент мне было особенно стыдно из-за того, что мой… ну вы поняли. После этого я больше не надевал тонги».

Включайся в дискуссию
Читайте также
Алексей Чумаков расстался с бывшей девушкой из-за денег
Наташа Королева гуляет по улицам Лас-Вегаса без макияжа
Знаменитости тоже любят мороженое
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить