Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Бен Аффлек хочет быть похожим на Бэтмена

Бен Аффлек хочет быть похожим на Бэтмена

Такое ощущение, что Бен Аффлек решил приложить все силы к тому, чтобы стать таким же могучим и сильным, как сам Бэтмен. Это и не удивительно, учитывая тот факт, что новый фильм «Бэтмен против Супермена» выйдет на экраны совсем скоро. Главное, чтобы он не переусердствовал. Тем более, что ему еще снимать свой новый триллер «Исчезнувшая», премьера которого должна состояться уже в следующем году.

Включайся в дискуссию

Его костюмер Триш призналась, что изо всех сил старается повлиять на актера и заставить его хотя бы не становиться «больше». «Бен просто огромный. Он относится к той категории людей, которые могут быстро набрать вес и тут же превратить его в гору мышц с помощью тренажеров. Поэтому я попросила его, по крайней мере, не становиться еще больше».

В последнее время ходит много слухов о том, что Аффлек проводит в зале почти все свое свободное время. Результаты таких тренировок можно было заметить еще в прошлом месяце невооруженным глазом, когда Бен прогуливался со своей дочкой Виолет. Назвать его горой мышц – значит, ничего не сказать. Скорее всего, такая усиленная работа в зале связана с предстоящими съемками в новом фильме про супергероя.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Знаменитости в рождественских пижамах
Виктория Лопырева и снег, или Восторженное эссе блондинки
Тимати показал в интернете свою долгожданную дочь
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить