Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Джиннифер Гудвин ждет своего первенца

Джиннифер Гудвин ждет своего первенца

В кои-то веки слухи оказались правдой. Джиннифер Гудвин действительно «в положении». Знаменитая актриса и ее супруг Джош Даллас невероятно рады тому, что в скором времени у них появится первый ребенок. На данный момент будущие родители хранят в тайне примерную дату появления на свет их первенца, а также его пол. На протяжении последних недель Джиннифер очень часто появлялась на публике в довольно свободных длинных платьях, которые скрывали факт ее беременности, и до этого момента ходили лишь слухи по этому поводу.

Включайся в дискуссию

Напомним о том, что супруги познакомились в 2011. Тогда они оба начали сниматься в одном и том же сериале на канале ABC. Они сразу же прониклись симпатией друг к другу, и весной того же года между ними закрутился роман, который перерос в церемонию бракосочетания, состоявшуюся уже в этом году. Отметим, что Гудвин на 4 года старше своего мужа.

Еще в 2010 в одном из своих интервью Джиннифер призналась: «На самом деле, мне бы хотелось иметь сразу 3 или 5 детей. Но для этого нам нужно будет перебраться в дом побольше. Мне уже 32, и я все чаще задумываюсь над тем, что только дети смогут сделать меня по-настоящему счастливой». Поздравим супружескую пару с почином.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Ксения Собчак и Максим Виторган готовятся к пополнению в семье
Софии Ротару предсказали нового возлюбленного
У Кунис и Катчер будет девочка
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить