Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Джиннифер Гудвин ждет своего первенца

Джиннифер Гудвин ждет своего первенца

В кои-то веки слухи оказались правдой. Джиннифер Гудвин действительно «в положении». Знаменитая актриса и ее супруг Джош Даллас невероятно рады тому, что в скором времени у них появится первый ребенок. На данный момент будущие родители хранят в тайне примерную дату появления на свет их первенца, а также его пол. На протяжении последних недель Джиннифер очень часто появлялась на публике в довольно свободных длинных платьях, которые скрывали факт ее беременности, и до этого момента ходили лишь слухи по этому поводу.

Напомним о том, что супруги познакомились в 2011. Тогда они оба начали сниматься в одном и том же сериале на канале ABC. Они сразу же прониклись симпатией друг к другу, и весной того же года между ними закрутился роман, который перерос в церемонию бракосочетания, состоявшуюся уже в этом году. Отметим, что Гудвин на 4 года старше своего мужа.

Еще в 2010 в одном из своих интервью Джиннифер призналась: «На самом деле, мне бы хотелось иметь сразу 3 или 5 детей. Но для этого нам нужно будет перебраться в дом побольше. Мне уже 32, и я все чаще задумываюсь над тем, что только дети смогут сделать меня по-настоящему счастливой». Поздравим супружескую пару с почином.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Оксана Федорова обеспокоила фанатов своим внешним видом
Гламурные сапожки Анны Семенович понравились не всем ее поклонникам
Ксения Бородина не знает, как сбросить лишний вес
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить