Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Мадонне уже 55, а морщин так и нет

Мадонне уже 55, а морщин так и нет

Что это за прекрасная юная особа, которая скромно прячется в тени? Ах да, это же Мадонна, которой уже исполнилось 55 лет, а выглядит она все так же сногсшибательно. Такое ощущение, что она унаследовала от вампиров дар бессмертия. Папарацци сфотографировали легендарную певицу в аэропорту Лос-Анжелеса.

Мадонна тщетно пыталась прятаться в тени от объектива фотокамеры. На самом деле, удивительно, как ей до сих пор удается сохранять молодость и красоту. На лице нет ни единой морщинки, а щеки выглядят розовыми и даже слегка полными. Причем добиться такого вида Мадонне удалось без капли макияжа.

Такая удивительная способность не должна никого удивлять, учитывая тот факт, что Мадонна готова пойти на все, лишь бы сохранять свою молодость как можно дольше. Многим известны ее попытки опробовать не себе самые разнообразные средства, которые замедляют процесс старения. Одним из последних новшеств была бриллиантовая терапия лица. Мадонна также использует кислородные маски. Возможно, именно благодаря им певица до сих пор выглядит так свежо и молодо.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Как в реальной жизни выглядят актеры сериала «Ходячие мертвецы»
Умер легендарный рок-музыкант Лу Рид
Алекс Смерфит — гей: экс-возлюбленного Виктории Бони подозревают в нетрадиционной ориентации, фото
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить