Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Секреты красивого тела от Ферджи

Секреты красивого тела от Ферджи

Ферджи всегда была мечтательницей. Наверное, именно поэтому она решила назвать своего сына довольно необычным именем. Ее первенец Аксель Джек стал для участницы группы Black Eyed Pea главным подарком жизни.

Всего несколько часов назад закончились съёмки нового эпизода The Ellen DeGeneres Show с ее участием. В новом выпуске Ферджи поделилась своими первыми впечатлениями от рождения ребенка. Она рассказала некоторые факты касательно того, как они с супругом воспитывают Акселя. Но самой интересной была та часть передачи, где певица поделилась секретами красивого тела после родов. Она показала зрителям несколько очень полезных и эффективных упражнений.

Ферджи с удовольствием описывала некоторые эпизоды своей беременности. В частности первый раз, когда еще не рожденный сын толкнул ее: «Помню, я танцевала на кухне и как-то совсем размечталась и «улетела» под звуки музыки. И тут я почувствовала слабые тычки в животе. Было такое ощущение, будто мой будущий сын танцевал вместе со мной. Чувство невероятное. Вне себя от радости я побежала к мужу рассказать ему об этом чуде».

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Сын Водонаевой будет учиться в Лос-Анджелесе
Puff Daddy признан самым богатым рэпером на планете по версии журнала Forbes
Ольга Бузова дебютирует в кино
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить