Кейт Мидлтон не купит принцу Уильяму Playstation 4?

19.11.2013

Кейт Мидлтон не купит принцу Уильяму  Playstation 4?

Если у вас счастливая жена, значит, и в семейной жизни нет никаких проблем. Если не верите, спросите об этом принца Уильяма. Все дело в том, что совсем недавно в Соединенных Штатах в продажу поступила игровая консоль нового поколения Playstation 4. И уже за первые стуки было продано более миллиона игровых приставок. Принц Уильям среди тех, кто с нетерпением ждет того момента, когда консоли будут доступны и в Европе. «Я бы не прочь поиграть в новую Playstation 4, однако я не уверен, одобрит ли такую покупку моя жена».

С 29 ноября приставка появится на прилавках магазинов Англии. Примерная стоимость консоли составит 349, 99 фунтов стерлингов. Будущему наследнику престола посчастливилось даже лично протестировать несколько игр. Однако, вроде бы герцогиня Кембриджская и не против такой покупки. Наверное, все благодаря тому, что пока супруг тестировал игры, у Кэйт было несколько свободных дней, которые она могла полностью посвятить принцу Джорджу, которому уже исполнилось 4 месяца.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: