Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ким Кардашьян готова поддерживать Кени Веста всегда и во всем

Ким Кардашьян готова поддерживать Кени Веста всегда и во всем

Кени Вест снова на сцене на радость всем своим поклонникам. В прошлую субботу известный рэпер возобновил свой концертный тур по Филадельфии, который пришлось приостановить в виду неприятного инцидента. Вся его программа оказалась под угрозой срыва из-за того, что несколько недель назад разбился грузовик, который перевозил все оборудование певца. Поэтому до последнего момента не было известно, будет ли тур продолжен.

Включайся в дискуссию

Однако к счастью всех фанатов рэпера, они смогли увидеть его в эту субботу. Ким Кардашьян, которая по совместительству является невестой Веста, пыталась всячески поддерживать своего избранника. Она была с ним рядом в самый сложный момент. Естественно, что она не смогла пропустить его выступление в эти выходные. После концерта влюбленная пара отправилась в один из ресторанов, где они провели романтический ужин.

Оба предпочли не мерзнуть и надели теплые стильные пальто. Выйдя из концертного зала, они отправились в известный итальянский ресторан Serafina, который находится неподалеку. Вчера Вест отправился в Бостон в рамках своего тура, а уже завтра он порадует Нью-Йоркскую публику своим выступлением в Бруклине.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Виктория Боня приготовила царское блюдо
Продюсер назвал Анджелину Джоли «избалованным ребенком» и посредственной актрисой
Ким Кардашьян хвастается своей шикарной рождественской елкой
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить