Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Эшли Симпсон надела сумочку вместо платья

Эшли Симпсон надела сумочку вместо платья

Глядя на новое платье Эшли Симпсон так и хочется добавить к нему молнию, чтобы получилась стильная женская сумочка. Выполненное из гладкой кожи темно-бордового цвета, это платье вполне может сойти за аксессуар в стиле ретро. Такие сумочки были в моде в 80-х.

Включайся в дискуссию

Если серьезно, то в этот раз Симпсон отдала предпочтение совершенно бесформенному наряду. Учитывая миниатюрные размеры Эшли, ей бы подошло нечто более изысканное и оригинальное. Кроме того, бросается в глаза недостаток аксессуаров. Раз уж она решила пойти на такой риск, не помешало бы дополнить свой образ какими-то украшениями. Ожерелье или браслет помогли бы в этом случае восполнить «пробелы» и хоть как-то сгладить ситуацию.

Ну и в довершении всего эти ужасные туфли. Эшли, ну кто сейчас носит туфли из вельвета и кожи бордового цвета? Стыдно должно быть тем стилистам, которые посоветовали ей их надеть. По сути, это полный провал для Симпсон. Справедливости ради стоит отметить, что она и раньше не радовала нас модными изысками в отличие от своей сестры Джессики.

Включайся в дискуссию
Читайте также
1 миллион долларов стоит голос Полины Гагариной
Полиция предоставила доказательства извращённых пристрастий Майкла Джексона
Ксения Собчак боится супруги Стаса Михайлова
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить