Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Меган Фокс прячет свой живот

Меган Фокс прячет свой живот

Только Меган Фокс и ее супруг Брайан Остин Грин решили перекусить, папарацци тут как тут. В этом нет ничего удивительного, особенно если принимать во внимание тот факт, что знаменитая актриса «в положении». Всем хочется, наконец, увидеть ее живот. Однако сама Меган, видимо, не горит желанием делиться своей радостью с общественностью. Руки сработали молниеносно. Как только Фокс заметила папарацци, она быстро прикрыла свой живот сумочкой.

Включайся в дискуссию

Судя по выражению ее лица, Меган не нравится такое внимание со стороны фотографов, по крайней мере, на голодный желудок. Однако даже в гневе звезда фильма «Трансформеры» выглядела довольно мило. На ней был свободный топ, черные лосины и оригинальные кроссовки на высокой платформе. На фоне такого наряда красная помада выделялась особенно ярко. Ее супруг, также известный актер, был в черной футболке, которая открывала его татуировки на правой руке.

Хотя им удавалось хранить в секрете факт беременности Меган в течение трех недель, в августе пара все же решила поделиться своей радостью со всеми остальными. «Если честно, мы понятия не имеем, как будем воспитывать будущего ребенка. Мы просто рады тому, что в скором времени он у нас появится» - так прокомментировал ситуацию будущий папа Брайан Остин Грин.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Обзор фильма «Малефисента» с Анджелиной Джоли
Самые непредсказуемые романы знаменитостей
Скарлетт Йоханссон больше никогда не будет «гуглить» свое имя
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить