Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Что подарил муж Энн Хэтэуэй на ее 31-й день рождения

Что подарил муж Энн Хэтэуэй на ее 31-й день рождения

Недавно мы уже говорили о том, что знаменитая актриса Энн Хэтэуэй начала праздновать свой 31-й день рождения несколько раньше положенного. Однако на этом гуляния не закончились. Во вторник звезду заметили в компании своего супруга Адама Шульмана. Судя по настроению Энн, праздник удался. Влюбленные «птенчики» шли по улице, не замечая ничего вокруг, даже папарацци, которым удалось запечатлеть этот променад счастья и идиллии. Супруги смотрели друг другу в глаза и улыбались.

Хэтэуэй была одета довольно просто, но, в тоже время, мило. На ней была белая футболка, кардиган, черная юбка и балетки. На Адаме была синяя рубашка, узкие джинсы и кожаный пиджак. Однако вопрос в другом: что же все-таки подарил Шульман своей жене на 31-день рождения?

По словам некоторых очевидцев, с самого утра к дому подъехал минивэн, полностью заполненный цветами. Но и это еще не все. Все это флористическое великолепие было дополнено ожерельем, выполненным из специального декоративного стекла. Судя по всему, Энн очень понравился такой подарок.

Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных