Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Что подарил муж Энн Хэтэуэй на ее 31-й день рождения

Что подарил муж Энн Хэтэуэй на ее 31-й день рождения

Недавно мы уже говорили о том, что знаменитая актриса Энн Хэтэуэй начала праздновать свой 31-й день рождения несколько раньше положенного. Однако на этом гуляния не закончились. Во вторник звезду заметили в компании своего супруга Адама Шульмана. Судя по настроению Энн, праздник удался. Влюбленные «птенчики» шли по улице, не замечая ничего вокруг, даже папарацци, которым удалось запечатлеть этот променад счастья и идиллии. Супруги смотрели друг другу в глаза и улыбались.

Включайся в дискуссию

Хэтэуэй была одета довольно просто, но, в тоже время, мило. На ней была белая футболка, кардиган, черная юбка и балетки. На Адаме была синяя рубашка, узкие джинсы и кожаный пиджак. Однако вопрос в другом: что же все-таки подарил Шульман своей жене на 31-день рождения?

По словам некоторых очевидцев, с самого утра к дому подъехал минивэн, полностью заполненный цветами. Но и это еще не все. Все это флористическое великолепие было дополнено ожерельем, выполненным из специального декоративного стекла. Судя по всему, Энн очень понравился такой подарок.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Виктория Лопырева бросила своего мужа
Сергей Безруков впервые прокомментировал расставание с женой
В продаже появится новая футболка от Дженнифер Энистон
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить