Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ким Кардашьян была оштрафована за превышение скорости

Ким Кардашьян была оштрафована за превышение скорости

Похоже, что папарацци ни за что не оставят в покое Ким Кардашьян. Совсем недавно девушку застали в тот самый момент, когда она ехала на своем черном Роллс-Ройсе. Казалось бы, в этом нет ничего сенсационного, если бы не полицейские на машине, которые догнали Ким и попросили ее остановить машину.

Включайся в дискуссию

Как оказалось, причиной остановки было превышение скорости, за что Кардашьян тут же была оштрафована. Кстати, не забыли полицейские и о папарацци, которые ради фотографий загородили своим автомобилем движение по шоссе. Как сообщает дорожный патруль города Лос-Анжелес, полиция остановила Ким примерно в 13:00. При этом, по словам полицейского, за ее Роллс-Ройсом ехало еще как минимум 4 машины любопытных поклонников и простых праздных зевак, которые хотели в живую увидеть звезду.

После того, как автомобиль Ким остановили, папарацци настолько обнаглели, что продолжали снимать все происходящее, покинув свои машины, что, кстати говоря, считается незаконным в штате Калифорния. При этом они загородили движение. Полицейские в приказном порядке попросили их покинуть место событий и убрать с дороги свои автомобили, сопроводив охотников за сенсациями приличными штрафами.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Дмитрий Нагиев приобрел новый дом за 24 миллиона рублей
Джош Хартнетт объяснил свое долгое отсутствие на экране
16 лучших конкурсанток «Мисс Америка 2015»
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить