Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ким Кардашьян была оштрафована за превышение скорости

Ким Кардашьян была оштрафована за превышение скорости

Похоже, что папарацци ни за что не оставят в покое Ким Кардашьян. Совсем недавно девушку застали в тот самый момент, когда она ехала на своем черном Роллс-Ройсе. Казалось бы, в этом нет ничего сенсационного, если бы не полицейские на машине, которые догнали Ким и попросили ее остановить машину.

Как оказалось, причиной остановки было превышение скорости, за что Кардашьян тут же была оштрафована. Кстати, не забыли полицейские и о папарацци, которые ради фотографий загородили своим автомобилем движение по шоссе. Как сообщает дорожный патруль города Лос-Анжелес, полиция остановила Ким примерно в 13:00. При этом, по словам полицейского, за ее Роллс-Ройсом ехало еще как минимум 4 машины любопытных поклонников и простых праздных зевак, которые хотели в живую увидеть звезду.

После того, как автомобиль Ким остановили, папарацци настолько обнаглели, что продолжали снимать все происходящее, покинув свои машины, что, кстати говоря, считается незаконным в штате Калифорния. При этом они загородили движение. Полицейские в приказном порядке попросили их покинуть место событий и убрать с дороги свои автомобили, сопроводив охотников за сенсациями приличными штрафами.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
У Ксении Собчак необычная прическа
Ксения Бородина прокомментировала новости о разводе Бузовой и Тарасова
Глюкоза поведала о своем нелегком детстве
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить