Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Николь Кидман с новой короткой прической

Николь Кидман с новой короткой прической

Не стоит торопиться заносить Николь Кидман в список тех голливудских звезд, которые решили раз и навсегда распрощаться со своими длинными волосами. Хотя популярная актриса и подстриглась довольно коротко, и видеть ее с такой прической мы не привыкли, все это ненадолго. На самом деле, это не настоящие волосы Николь.

Это всего лишь парик. Кидман надела его для участия в съемках нового фильма, которые проходят в Лондоне. Помимо парика, на актрисе была клетчатая кепка и зимняя куртка. Компанию в новой картине голливудской звезде составит не менее популярный актер Питер Капальди, который многим зрителям больше известен как Доктор Кто.

В этом фильме Николь предстоит сыграть злого таксидермиста. Такая активность очень полезна для ее карьеры, учитывая тот факт, что в последнее время она давно нигде не снималась. При чем, многие считают, это как раз та самая роль, которая очень ей подходит. Она попросту не могла упустить этого шанса. Кстати, фильм называется Paddington в честь того самого знаменитого мишки, героя сказок и мультфильмов, фанатом которого была и сама Кидман.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Ксения Бородина и Курбан Омаров разозлили пользователей сети, фото
Ирина Безрукова продаёт свадебное платье, а Сергей — осеннее пальто
Наряды знаменитостей на «Песне года 2015». Фото из «Олимпийского».
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить