Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Энн Хэтэуэй начала праздновать свой день рождения заранее

Энн Хэтэуэй начала праздновать свой день рождения заранее

Хотя поздравлять с днем рождения заранее считается плохой приметой, Энн Хэтэуэй нет совершенно никакого дела до всех этих суеверий. Сегодня, 12 ноября, ей исполнилось 30 лет. Однако празднования по этому случаю начались еще вчера. Обладательница премии Оскар вместе со своим супругом и компанией друзей отмечала будущее 30-летие в одном и вегетарианских ресторанов Западного Голливуда.

Включайся в дискуссию

Ее муж Адам Шульман был одет в черный пиджак, сиреневый галстук и джинсы. Сама Хэтэуэй решила не отклоняться от своего панк-рокерского образа. На ней были черные короткие шорты, надетые поверх леопардовых колготок. Сверху была черная блузка, застегнутая до верха, и черный пиджак. Оригинальное ожерелье дополняло ее образ.

Как утверждают некоторые издания, вся компания отправилась в винный зал для VIP клиентов. Не самая лучшая идея, учитывая тот факт, что ходят слухи, будто Энн беременна. Однако все поклонники актрисы могут не переживать за ее здоровье. Официальный представитель Хэтэуэй опроверг все слухи касательно ее беременности.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Анджелина Джоли получила награду за свой вклад в благотворительность
Анжелина Джоли и ее прекрасные дочки в Сиднее
Прическа «маллет» и синяя помада – Рианна «отжигает» на вечеринке в Лондоне
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить