Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Дрю Бэрримор и Уилл Копельман целуются на публике

Дрю Бэрримор и Уилл Копельман целуются на публике

Никто не станет отрицать того факта, что эта пара просто очаровательна. Дрю Бэрримор и ее супруг Уилл Копельман не скрывают своей радости от того, что в скором времени на свет появится их второй ребенок. В подтверждение своему безграничному счастью они наградили друг друга нежными поцелуями перед объективами фотокамер на красной дорожке в прошлую субботу в Лос-Анжелесе. На Дрю было длинное белое платье с жёлтыми вставками. И хотя такой наряд и скрывал ее живот, она не стала отрицать того факта, что ждет второго ребенка.

У счастливых родителей уже есть дочка Олив, которой исполнился 1 год. Однако ни для кого не был секретом тот факт, что 38-летняя актриса с нетерпением ждала того момента, когда ее семья станет еще больше. Несколько месяцев назад Бэрримор принимала участие в одном популярном американском развлекательном шоу, где призналась, что очень хочет иметь второго ребенка.

«Я была единственным ребенком в семе. Мне всегда хотелось иметь близкого и родного человека, с которым можно поделиться своими мыслями и переживаниями. Я рада, что у моей дочери теперь будет такой человек».

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Дима Билан и Иван Ургант устроили аншлаг в новом торговом центре
Анастасия Решетова открывает собственную косметологическую клинику
Дети Максима Галкина и Аллы Пугачёвой: счастье, подарок судьбы и вторая молодость примадонны
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить