Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Джастин Бибер отравился перед своим выступлением в Аргентине

Джастин Бибер отравился перед своим выступлением в Аргентине

Похоже, что у Джастина Бибера началась черная полоса в жизни. И хотя молодой звезде удалось выиграть премию MTV Europe Awards в это воскресенье, сам Бибер признался, что в этот день он получил пищевое отравление. «Я чувствовал себя просто ужасно во время церемонии награждения. Однако даже несмотря на свое отравление, я очень рад получить эту награду и благодарен всем своим фантам».

При этом у Джастина на следующий день, т.е. на сегодня уже запланирован концерт в рамках его тура в Аргентине. Многие латиноамериканские поклонники уже готовы были расстроиться тем фактом, что, скорее всего, не увидят своего кумира. Однако Джастин заверил всех, что концерт состоится несмотря ни на то.

Кстати, в минувшую субботу прямо перед церемонией награждения случился еще один неприятный инцидент для молодого певца. Ему пришлось покинуть гостиницу по просьбе администрации. Все из-за того, что фанаты Бибера вели себя очень шумно перед входом в отель и мешали другим отдыхающим. Будем надеться, что все эти неприятные моменты не помешают ему продолжить свою концертную программу.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Пятница 13 была роковой для Стаса Пьехи
Анфиса Чехова решила «ничего не делать 10 дней»
Откровенные фото Рианны на фоне Новогодней елки
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить