Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Джастин Бибер отравился перед своим выступлением в Аргентине

Джастин Бибер отравился перед своим выступлением в Аргентине

Похоже, что у Джастина Бибера началась черная полоса в жизни. И хотя молодой звезде удалось выиграть премию MTV Europe Awards в это воскресенье, сам Бибер признался, что в этот день он получил пищевое отравление. «Я чувствовал себя просто ужасно во время церемонии награждения. Однако даже несмотря на свое отравление, я очень рад получить эту награду и благодарен всем своим фантам».

При этом у Джастина на следующий день, т.е. на сегодня уже запланирован концерт в рамках его тура в Аргентине. Многие латиноамериканские поклонники уже готовы были расстроиться тем фактом, что, скорее всего, не увидят своего кумира. Однако Джастин заверил всех, что концерт состоится несмотря ни на то.

Включайся в дискуссию

Кстати, в минувшую субботу прямо перед церемонией награждения случился еще один неприятный инцидент для молодого певца. Ему пришлось покинуть гостиницу по просьбе администрации. Все из-за того, что фанаты Бибера вели себя очень шумно перед входом в отель и мешали другим отдыхающим. Будем надеться, что все эти неприятные моменты не помешают ему продолжить свою концертную программу.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Оксана Акиньшина забросила карьеру ради детей
В Москве на 79 году жизни умер народный артист Альберт Филозов
Очередное шокирующее видео Леди Гаги
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить