Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Вайнона Райдер: «В детстве надо мной издевались школьные хулиганы»

Вайнона Райдер: «В детстве надо мной издевались школьные хулиганы»

Мало кто станет отрицать тот факт, что 42-летняя Вайнона Райдер все так же красива и привлекательна. Обложка зимнего выпуска журнала V magazine стала лишним тому подтверждением. Кстати, съемка для издания была приурочена выходу нового фильма с ее участием под названием «Последний рубеж». Однако читателей и поклонников таланта актрисы больше удивил не новый образ своей любимицы, а ее откровения, касающиеся школьных лет.

В своем интервью Вайнона призналась в том, что в детстве, как и многие другие американские подростки, она страдала от нападок школьных забияк и хулиганов, по причине того, что в те годы она очень сильно была похожа на мальчика.

«В то время мне безумно нравился фильм 70-х Багси Мэлоун. Поэтому я решила подстричься очень коротко. И когда я проходила по школьному коридору, а дети кричали «гей идет!», я сначала даже не понимала, что все эти возгласы обращены в мой адрес. Потом некоторые мальчики стали избивать меня. Я не рассказывала родителям, почти каждый день я приходила из школы с новой повязкой на руке».

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Виктория Дайнеко устроила веселый девичник
Джо Джонас рассказывает обо всех своих «грешках»
Джейми Ли Кёртис пришлось звонить 911 чтобы спасти подругу
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить