Сара Джессика Паркер лишь недавно узнала, что такое Твиттер

07.11.2013

Сара Джессика Паркер лишь недавно узнала, что такое Твиттер

Добро пожаловать в волшебный мир Твиттера, Сара Джессика Паркер! Звезда известного телесериала «Секс в большом городе» создала свой аккаунт в одной из самых крупных и популярных социальных сетей более 2-х лет назад. Однако ее первый твит появился лишь во вторник.

«Мой самый первый твит!» — вот такой комментарий оставила на своей странице знаменитая актриса. «Теперь я могу обсуждать с вами все новые эпизоды сериала о балеринах!»

Речь идет о новом телесериале с участием Сары. Он показывает нам то, что творится за кулисами Нью-Йоркского балета, так сказать, его изнанку. Такое ощущения, что поклонники сериала и таланта Паркер только этого и ждали. Уже к 6-му ноября (т.е. на следующий день) у нее оказалось более 450 000 подписчиков.

Однако все свое время уделять Твиттеру актриса попросту не имеет возможности. В тот момент, когда она не в сети, Сара не только участвует в съёмках нового шоу, но также готовит к показу свою зимнюю коллекцию одежды.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: