Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Аврил Лавин пока не готова стать мамой

Аврил Лавин пока не готова стать мамой

Хотя Аврил Лавин и заявила о том, что пока еще не готова стать мамой, певица добавила, что в будущем ей бы очень хотелось иметь одного или двух детей. И это несмотря на то, отношения между Лавин и Чедом Крюгером развиваются с невероятной скоростью. Они очень быстро влюбились друг в друга и решили не откладывать свою свадьбу в долгий ящик.

Включайся в дискуссию

Однако оба рокера в один голос заявили о том, что создавать полноценную семью еще очень рано. Они попросту к этому не готовы. И тем не менее, на презентации своего нового альбома в прошедший вторник Аврил призналась в том, что настанет день, и у них с мужем появятся дети.

«Я чувствую, что еще не готова создавать полноценную семью. Мне все так же хочется веселиться, писать музыку, ездить по миру. В данный момент все свое внимание я стараюсь уделять исключительно творчеству. Но рано или поздно у нас с Чедом обязательно будут дети», - призналась 29-летняя певица.

Большую часть времени супруги проводят дома. Там у них есть звукозаписывающая студия, где и был создан их новый совместный альбом.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Кожевникова рассказала о своих детях
Спросите Марка Руффало, если хотите узнать больше о Халке
Как встречаются и влюбляются знаменитости
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить